Рецепт курицы в сливках. Проще не бывает.

Быстро хватайте сковороду и за короткое время вы сможете приготовить отличный ужин. Блюдо не хуже, чем в ресторане, но никаких особых навыков или изысканных продуктов не потребуется. До смешного просто.

курица в сливках

Ингредиенты на 4 порции:

2 куриные грудки без костей и кожи (4 куска филе)

1/2 чашки (200-220 мл.) сушёных томатов

1 чашка питьевых сливок (10-15%)

Ингредиенты на ваше усмотрение: чеснок, специи, соль, перец и т.д.

Сперва наперво, залить томаты небольшим количеством масла, лучше всего оливкового нерафинированного, на полчаса. chikenРазогрейте сковороду с тремя ложками растительного масла на среднем огне, затем бросьте на неё 3 зубчика чеснока, уложите филе курочки и томаты. Соль и перец по желанию.

Поджарьте филе с одной стороны, затем переверните и прожарьте с другой. Если требуется, уменьшите огонь на плите. Когда курица будет готова, залейте на неё в сковороду сливки и доведите до кипения. Всё, курочка готова.

Подавать блюдо к столу горячим. Лучше всего посыпать сверху свежим базиликом.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *