Необычный шоколадный десерт с арахисовой пастой

Приготовить такой десерт проще простого. Понадобится всего навсего:

шоколадный десерт с пастойшоколадные чипсы (или пара плиток тёмного шоколада)

шоколадные чипсы
шоколадные чипсы

арахисовая паста сладкая

формочки для маффинов на бумажной основе

формочки для маффинов
формочки для маффинов

Сначала нужно расплавить до жидкого состояния шоколад, растопив его на водяной бане. Затем влить в каждую формочку по ложке шоколада, дав растечься по всему дну формочки и немного по стенкам. Затем положить сверху шоколада по ложке арахисовой пасты, равномерно размяв её, и залить всё это оставшимся шоколадом сверху.баня

Дать шоколаду остыть и затвердеть в течении 30-40 минут в холодильнике, снять формочки и можно кушать.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *