Рецепт вкусных фаршированных тунцом перцев

Мало кого можно удивить сейчас фаршированными перцами. Рецепт этого блюда есть в запасе, пожалуй, любой хозяйки. К сожалению, далеко не все эти рецепты отличаются простотой приготовления и из-за этого не каждый возьмётся за их фаршированный перецприготовление. Кроме того, такие рецепты в основном изобилуют майонезом, что, по моему мнению, не есть хорошо.

Вот вам отличный рецепт вкусных и здоровых фаршированных тунцом перцев, в котором нам понадобится всего лишь три обязательных ингредиента:

2 болгарских перца

банка консервированного тунца

1 столовая ложка нежирной сметаны

Разогрейте духовку до 180° и слегка смажьте противень маслом. pepperУ перцев вырежьте стебелёк и удалите изнутри семечкитунец. Слейте сок из тунца и смешайте тунец со сметаной. соль и специи на ваше усмотрение. Затем уложите фарш в перцы. Поместите перцы на противень и поставьте в духовку на 20-25. Если перцы стали мягкими, значит они готовы.

Так же не бойтесь поэкспериментировать: если вам нужно больше белка, в фарш можно добавить варёное яйцо. Можно добавить в фарш чайную ложку горчицы или другого нежирного соуса.

Пойманный у берегов Канады тунец в 450 килограммов





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *