Гриль сэндвич с сыром

Невозможно кого-то озадачить вопросом “Что можно приготовить из белого хлеба, масла и сыра?”. Любой ответит, что это составляющие одного единственного бутерброда с сыром и больше ничего. И окажется не прав. Этот рецепт расскажет вам как сделать неожиданный вкуснейший перекус издо  абсурда простых продуктов.сэндвич1

Как вы уже поняли, для этого нам нужны:

сливочное масло

мелко натёртый сыр

2 ломтика белого хлеба

Сперва ставим сковороду на тихий огонь. сэндвич3Масло намазываем на ломти хлеба только с одной стороны. По “закону бутерброда” ))) кладём маслом вниз 1 ломтик хлеба на сковороду – он должен подрумянится и приобрести хрустящую корочку. Тёртый сыр сразу же, не дожидаясь поджаривания хлеба, нужно аккуратно насыпать на ломтик так, чтобы он не падал на сковороду.

сэндвич4Второй ломтик хлеба вы кладёте на сыр маслом кверху, то есть так, чтобы масло не касалось сыра. Когда одна сторона хорошо поджарится, переверните весь сэндвич на сторону, намазанную маслом, чтобы она тоже поджарилась до хрустящей корочки.сэндвич6

Как только вторая сторона сэндвича поджарилась, его нужно начинать есть, не дожидаясь пока он остынет. Вкусная хрустящая корочка свежего белого хлеба в сочетании с расплавившимся тёртым сыром создадут во рту незабываемую и ни с чем несравнимую гамму ощущений и вкуса, которые будут сопровождать вас весь процесс поедания этого сэндвича.сэндвич7

 

 

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *